Отзывы

Отзывы
  Добавил  to... для  Sexy Nika на 17 января 2020

Девочка супер, сделает все, фигура класс)) просто покорила меня. Обожаю тебя !!!

  Добавил  le... для  Карамелька на 14 января 2020

Всё просто великолепно – очень впечатляет её оргазм ! мне очень понравилось .

  Добавил  Ki... для  Vika на 13 января 2020

Заводная, с красивой фигурой и приятным голосом. Столько всего умеет – не пересмотришь, советую побывать у неё в привате.

  Добавил  И... для  Марина на 07 января 2020

Хорошая женщина. Честная, не берет доплат, но все о чем договорились сделала. Приду еще не раз

  Добавил  29... для  Ритуля на 27 декабря 2019

Оо моя Госпожа! Только Вы так справедливы и строги с ангельским личиком. Обожаю Вас, моя Госпожа!

  Добавил  В... для  Ритуля на 27 декабря 2019

Риточка! Я в восторге от тебя киска моя! Обожаю твою попку и сладкий голосок…. ))))))))))))

  Добавил  В... для  Sex:Kluha на 11 декабря 2019

Обожаю её тело и милое личико. Советую тем кто любит по моложе ))

  Добавил  Т... для  Viki Вирт на 15 ноября 2019

Красивая, фигуристая, молодая девочка. Фотки соответствуют. Цены ниже средних на этом сайте (+нет этой кучи разных допов). Позвонила сразу. Не торопится и не торопит. Рекомендую к посещению

  Добавил  Al... для  Sex Адель на 11 ноября 2019

Очень хорошая девушка – фигурка просто класс . очень доволен !

  Добавил  MO... для  Sex-Alena на 20 октября 2019

Эта девушка очень сексуально трахает себя , заводная красивая девушка не пожалел что добавил – 5 звёзд.

  Добавил  Al... для  Виктория на 18 октября 2019

Очень красивая девушка – всё очень понравилось . Виктория ты лучшая спасибо обязательно зайду ещё )

  Добавил  Ig... для  Sexy Nika на 20 августа 2019

Великолепная девочка с шикарными бёдрами и грудью

  Добавил  П... для  Алёнка на 13 августа 2019

АЛЕНУШКА ПРОСТО СУПЕР!!! Очень хороший виртик у неё, делает всё что попросишь. На самом деле одна из лучших моделей что я встречал.

  Добавил  С... для  Алёна на 24 июля 2019

Просто бомба девочка ; Я в восторге, – а какие вещи она творит -) супер я доволен Алёночка ты высший класс !

  Добавил  П... для  Dori на 23 июля 2019

Очень хороший вирт у неё, делает всё что попросишь. На самом деле одна из лучших моделей что я встречал.

  Добавил  Е... для  Sex:Kluha на 12 июля 2019

Очень вкусное тело и супер дырочки !!!  Всем советую =) SexKluha

  Добавил  Ca... для  GoldSex на 10 июня 2019

Очень хороший вирт у неё, делает всё что попросишь. На самом деле одна из лучших моделей что я встречал. Думал отзывы несколько при увеличены – попробовал и могу сказать что, всё так оно и есть .

  Добавил  А... для  Анастасия Ларина на 08 июня 2019

Отличное развратное шоу заказываю не первый раз , Alenushka очень хороша.

  Добавил  An... для  Виктория на 07 июня 2019

Очаровательная девушка – вытворяет такое. ))) Берите Виктория не пожалеете !

  Добавил  С... для  GoldSex на 23 мая 2019

Детка просто супер… Как она в попку себя трахает… Так и хочется в реале её чпокнуть….

© 2020 Виртуальный Секс – Вирт Skype