Отзывы

Отзывы
  Добавил  Т... для  Viki Вирт на 15 ноября 2019

Красивая, фигуристая, молодая девочка. Фотки соответствуют. Цены ниже средних на этом сайте (+нет этой кучи разных допов). Позвонила сразу. Не торопится и не торопит. Рекомендую к посещению

  Добавил  Al... для  Sex Адель на 11 ноября 2019

Очень хорошая девушка – фигурка просто класс . очень доволен !

  Добавил  MO... для  Sex-Alena на 20 октября 2019

Эта девушка очень сексуально трахает себя , заводная красивая девушка не пожалел что добавил – 5 звёзд.

  Добавил  Al... для  Виктория на 18 октября 2019

Очень красивая девушка – всё очень понравилось . Виктория ты лучшая спасибо обязательно зайду ещё )

  Добавил  Ig... для  Sexy Nika на 20 августа 2019

Великолепная девочка с шикарными бёдрами и грудью

  Добавил  П... для  Алёнка на 13 августа 2019

АЛЕНУШКА ПРОСТО СУПЕР!!! Очень хороший виртик у неё, делает всё что попросишь. На самом деле одна из лучших моделей что я встречал.

  Добавил  С... для  Алёна на 24 июля 2019

Просто бомба девочка ; Я в восторге, – а какие вещи она творит -) супер я доволен Алёночка ты высший класс !

  Добавил  П... для  Dori на 23 июля 2019

Очень хороший вирт у неё, делает всё что попросишь. На самом деле одна из лучших моделей что я встречал.

  Добавил  Е... для  Sex:Kluha на 12 июля 2019

Очень вкусное тело и супер дырочки !!!  Всем советую =) SexKluha

  Добавил  Ca... для  GoldSex на 10 июня 2019

Очень хороший вирт у неё, делает всё что попросишь. На самом деле одна из лучших моделей что я встречал. Думал отзывы несколько при увеличены – попробовал и могу сказать что, всё так оно и есть .

  Добавил  А... для  Анастасия Ларина на 08 июня 2019

Отличное развратное шоу заказываю не первый раз , Alenushka очень хороша.

  Добавил  An... для  Виктория на 07 июня 2019

Очаровательная девушка – вытворяет такое. ))) Берите Виктория не пожалеете !

  Добавил  С... для  GoldSex на 23 мая 2019

Детка просто супер… Как она в попку себя трахает… Так и хочется в реале её чпокнуть….

  Добавил  С... для  Вирт Светлана на 19 мая 2019

Девочка просто супер нежная и сексуальная.

  Добавил  В... для  Алёнка на 23 апреля 2019

Знаю её не первый год; честная, стройная, сексуальная, очень много умеет делать и развратно себя преподнесёт в различных шоу, игрушек у неё для вирта как в приличном сексшопе, советую побывать у неё

  Добавил  Н... для  GoldSex на 26 марта 2019

Очень хорошая девушка очень сладко стонет и трахает свою киску – приду ещё, буду заказывать вирт .

  Добавил  М... для  Ксюша на 26 марта 2019

Люблю общаться с девушками. Нуждаюсь в этом общении круглосуточно. Кроме реальной жизни часто веду беседы на разных сайтах знакомств. Сегодня познакомился с очаровательной девушкой с которой провёл время очень хорошо. Но больше всего приглянулся мне сайт. Тут как то поприкольнее, что ли. Интересные девушки, приятный и понятный интерфейс сайта. Всем доволен спасибо Ксюша .

  Добавил  Л... для  GoldSex на 11 марта 2019

От такой аппетитной крошки слюни капают на клаву, а монитор потеет от возбуждения – Не кидает ! ставлю 4+ добавил себе в избранное

  Добавил  А... для  Катерина на 08 марта 2019

Лучшая в своём деле! Катенька, влюбился в тебя ? после встречи с ней, других моделей не ищу. Всем рекомендую!

  Добавил  С... для  Клеопатра на 28 февраля 2019

Очень хорошая девушка, просто не мог налюбоваться её фигурой – приятно пообщались, очень хороший секс с ней, всё как будто натурально – доволен услугами этой модели полностью 5+

© 2019 Виртуальный Секс – Вирт Skype