Отзывы

Отзывы
  Добавил  Ca... для  GoldSex на 10 июня 2019

Очень хороший вирт у неё, делает всё что попросишь. На самом деле одна из лучших моделей что я встречал. Думал отзывы несколько при увеличены – попробовал и могу сказать что, всё так оно и есть .

  Добавил  А... для  Alenushka на 08 июня 2019

Отличное развратное шоу заказываю не первый раз , Alenushka очень хороша.

  Добавил  An... для  Виктория на 07 июня 2019

Очаровательная девушка – вытворяет такое. ))) Берите Виктория не пожалеете !

  Добавил  С... для  GoldSex на 23 мая 2019

Детка просто супер… Как она в попку себя трахает… Так и хочется в реале её чпокнуть….

  Добавил  С... для  Вирт Светлана на 19 мая 2019

Девочка просто супер нежная и сексуальная.

  Добавил  В... для  Алёнка на 23 апреля 2019

Знаю её не первый год; честная, стройная, сексуальная, очень много умеет делать и развратно себя преподнесёт в различных шоу, игрушек у неё для вирта как в приличном сексшопе, советую побывать у неё

  Добавил  Н... для  GoldSex на 26 марта 2019

Очень хорошая девушка очень сладко стонет и трахает свою киску – приду ещё, буду заказывать вирт .

  Добавил  М... для  Ксюша на 26 марта 2019

Люблю общаться с девушками. Нуждаюсь в этом общении круглосуточно. Кроме реальной жизни часто веду беседы на разных сайтах знакомств. Сегодня познакомился с очаровательной девушкой с которой провёл время очень хорошо. Но больше всего приглянулся мне сайт. Тут как то поприкольнее, что ли. Интересные девушки, приятный и понятный интерфейс сайта. Всем доволен спасибо Ксюша .

  Добавил  Л... для  GoldSex на 11 марта 2019

От такой аппетитной крошки слюни капают на клаву, а монитор потеет от возбуждения – Не кидает ! ставлю 4+ добавил себе в избранное

  Добавил  А... для  Катерина на 08 марта 2019

Лучшая в своём деле! Катенька, влюбился в тебя ? после встречи с ней, других моделей не ищу. Всем рекомендую!

  Добавил  С... для  Клеопатра на 28 февраля 2019

Очень хорошая девушка, просто не мог налюбоваться её фигурой – приятно пообщались, очень хороший секс с ней, всё как будто натурально – доволен услугами этой модели полностью 5+

  Добавил  О... для  Маргарита на 27 января 2019

Сегодня заказал ету модель, честно все оплатил, а она половину шоу делала без звука, кароче, не честно как – то а так хороша )

  Добавил  He... для  Ксюша на 14 января 2019

Ксюша очень хорошая девочка, красивая, пишу отзыв так как остался доволен. Не кидает. Буду обращаться еще…

  Добавил  Mi... для  Юля на 04 января 2019

У девушки Юля очень качественная фигура, особенно грудь понравилась – большая с маленькими сосочками ! – отработала полностью. закажу еще.

  Добавил  Sh... для  Капелька на 02 января 2019

Все честно. Просто огненная девушка, на фото она, а на камеру ещё лучше. Берите не пожалеете. Просто бомба и космос

  Добавил  ma... для  Meri Sex на 25 декабря 2018

Meri SexУ девушки прекрасная фигура. Грудь просто огонь, действительно большая и очень красивая. эту девушку обожаю !

  Добавил  А... для  Катерина на 02 декабря 2018

Потрясающая девушка, прихожу уже второй раз – эталон сексуальности.
Вирт с ней незабываем. К ней хочется снова и снова; всем доволен.

Катерина , я тебя обожаю ! Рекомендую однозначно 5 +

  Добавил  Sl... для  Vika на 30 ноября 2018

Очень строгая и в то же время развратная госпожа, всё сделала как и обговорили, рекомендую!

  Добавил  Ю... для  Ксюша на 08 ноября 2018

Эту девушку я знаю давно – И сказать что она хорошая это не чего не сказать ; очень ласковая общительная молодая девушка с ней я по пробовал всё, – что было возможно – может исполнить практически любой сценарий в любом месте от кухни до ванны – привет тебе зайка ; постараюсь заходить чаще ) Серёга

  Добавил  С... для  Lena_Brunetka на 02 ноября 2018

Хорошая девушка раньше не знал – несколько раз пропускал её анкету , решил попробовать вирт ) ; что могу сказать всё довольно не плохо  меня тронуло ; пишу от себя – рекомендую ! можете выбирать на фото она,  всё прошло гладко )))

© 2019 Секс по Скайпу