Отзывы

Отзывы
  Добавил  О... для  Маргарита на 27 января 2019

Сегодня заказал ету модель, честно все оплатил, а она половину шоу делала без звука, кароче, не честно как — то а так хороша )

  Добавил  He... для  Ксюша на 14 января 2019

Ксюша очень хорошая девочка, красивая, пишу отзыв так как остался доволен. Не кидает. Буду обращаться еще…

  Добавил  Mi... для  Юля на 04 января 2019

У девушки Юля очень качественная фигура, особенно грудь понравилась — большая с маленькими сосочками ! — отработала полностью. закажу еще.

  Добавил  Sh... для  Капелька на 02 января 2019

Все честно. Просто огненная девушка, на фото она, а на камеру ещё лучше. Берите не пожалеете. Просто бомба и космос

  Добавил  ma... для  Meri Sex на 25 декабря 2018

Meri SexУ девушки прекрасная фигура. Грудь просто огонь, действительно большая и очень красивая. эту девушку обожаю !

  Добавил  А... для  Катерина на 02 декабря 2018

Потрясающая девушка, прихожу уже второй раз — эталон сексуальности.
Вирт с ней незабываем. К ней хочется снова и снова; всем доволен.

Катерина , я тебя обожаю ! Рекомендую однозначно 5 +

  Добавил  Sl... для  Vika на 30 ноября 2018

Очень строгая и в то же время развратная госпожа, всё сделала как и обговорили, рекомендую!

  Добавил  Ю... для  Ксюша на 08 ноября 2018

Эту девушку я знаю давно — И сказать что она хорошая это не чего не сказать ; очень ласковая общительная молодая девушка с ней я по пробовал всё, — что было возможно — может исполнить практически любой сценарий в любом месте от кухни до ванны — привет тебе зайка ; постараюсь заходить чаще ) Серёга

  Добавил  С... для  Lena_Brunetka на 02 ноября 2018

Хорошая девушка раньше не знал — несколько раз пропускал её анкету , решил попробовать вирт ) ; что могу сказать всё довольно не плохо  меня тронуло ; пишу от себя — рекомендую ! можете выбирать на фото она,  всё прошло гладко )))

  Добавил  К... для  Катя на 01 ноября 2018

Очень хорошая девочка! Красивая..сексуальная общительная и какая-то настоящая…что ли..
Спасибо..тебе котенок..обязательно загляну еще..

  Добавил  с... для  Красивая на 20 октября 2018

Спасибо моя девочка прихожу уже не первый раз ,рекомендую

  Добавил  Д... для  Студенточка на 15 октября 2018

Очень сексуальная модель! Рекомендую всем.  

  Добавил  А... для  GoldSex на 10 октября 2018

Насколько она крутая и классная !  Лучшая модель которую я когда-либо видел ! Очень красивая , подтянутая в теле, раскрепощённая… Много игрушек в её шоу
Сначала подумал, что ценник дороговат у неё, потом после… наоборот подумал, что мало берёт за такое шоу ))
В общем, девочку всем советую !

  Добавил  К... для  Алиса на 07 октября 2018

Алиска ))) ты просто чудо! — честная порядочная модель — Рекомендую )

  Добавил  ma... для  000maryxxx на 03 октября 2018

Все ней развратно сокровенно, с нуля до космоса
Взлетел я с ней мгновенно ограничений нет, она сама как приз.
Модель — 000maryxxx   

  Добавил  vl... для  Ватсап +79230069683 на 02 октября 2018

Пошалил с Алёнкой, показала шоу со своими игрушками. 

Ммм очень красивое тело, стройная, ухоженная, грудь правда маленькая, но красивая, киска сказочная — в ней вмещаются такие огромные дилдо! А сквирт просто как у порноактриссы, однозначно рекомендую попробовать с ней виртик !   

  Добавил  KO... для  Танечка на 01 октября 2018

Очень горячая и сексуальная модель))  — с выбором белья и все такого)) 4+ почему не 5 потому что не все по пробывал)

  Добавил  А... для  Ватсап +79230069683 на 29 сентября 2018

Алёнка встретила на каблуке, в короткой лиловой комбенашки. Прикид вроде как ни чего, но настолько простенький, что показалось, что попал во времена всеобщего дефицита. Внешне — проще, чем на фотках, — ничего особенного. Волосы длинные, ножки могли быть и подлиннее, грудка — небольшая, симпатичная, на личико — скромненько. Общение — странное. На все вопросы отвечает, но вот чтобы сама что-нибудь сказала… ни одного слова. То ли стеснительная такая, то ли ей явно не по нраву.
В целом возбуждает много чего может предложить и выполнить — Могу рекомендовать

  Добавил  И... для  Клеопатра на 29 сентября 2018

Всё очень понравилось )))
Я в восторге — Знаешь… она такая… Словно из рая… Свободна, словно птица порхая… Вся неземная, похожа на ветер. такая же озорная… Немножко гордая… как огонь, понимаешь  Как природа в Париже, — никогда не угадаешь!
Молчаливая, вся говорит танцем… Очарует улыбкой и мягким румянцем.. а глаза….. а глаза как сиреневые облака… …
Она одна Такая.. понимаешь словно мираж — Я пользуюсь услугами и всегда доволен )

  Добавил  И... для  Галина на 15 сентября 2018

Хорошая модель )    несколько раз брал у неё вирт — очень ласковая общительная женщина — вирт сразу, не ждал не когда — Рекомендую !

© 2019 Вирт — Секс по Скайпу
Яндекс.Метрика